Станислав Мошаров поздравил выпускников школы №68 с последним звонком

Выпускников провожали из стен Дворца культуры «Станкомаш». В этом году школу №68 заканчивают более ста человек, поэтому зал едва вместил пока еще учеников, их родных и гостей мероприятия.

Директор школы №68 Лилия Уторова зачитала приказ, согласно которому, все выпускники допущены к ЕГЭ. Глава Ленинского района Александр Орел, депутаты райсовета Олег Толмачев и Гульнара Ханнанова пожелали ребятам удачи и правильного выбора своего места в жизни.

Мать Героя России Евгения Родионова, чье имя носит школа №68, Любовь Федоровна в своем напутствии попросила юношей, вступающих во взрослую жизнь, всегда помнить о священной обязанности защищать Родину и своих близких.

Председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров сказал: «Совсем скоро прозвенит последний звонок. Это не знак прощания, а сигнал начала взрослой жизни. Впереди у вас серьезные экзамены и испытания, но я уверен, что бесценный опыт и знания, полученные за годы учебы, позволят пройти их с честью.

Дорогие ребята, теперь от вас зависит многое: кем вы станете, чего добьетесь, какую пользу принесете своему городу и стране. У вас все получится. Главное – идти вперед и не бояться трудностей! Я благодарю ваших педагогов и родителей за то, что они дали вам верные ориентиры. Они всегда помогут сделать правильный выбор.

Очень скоро мы сможем гордиться вашими достижениями. И когда к вам придет успех и признание, не забывайте про родную школу и учителей, которые поделились с вами частичкой своей души».

Еще новости
Ошибка в тексте: